a-znaki-vsjo-shljut-i-shljutА знаки всё шлют и шлют,.. но корреспонденты их в упор не видят.

В Харькове, перед маршем “достоинства”, решили запустить в небо карикатуры Путина, Януковича, Добкина, Кернеса, привязанные к воздушным шарикам цветов флага правого сектора – красный, чёрный и государственного флага Украины – голубой, жёлтый.

Букет из жёлтых шариков сразу же зацепился за провода, и в небо над городом воспарили только шарики трёх цветов: Чёрного-Красного-Синего,.. а это, уж извините, цвета флага Донецкой Народной Республики(!)

flag-dnrТо есть, хотели как лучше, а получилось как всегда, но с намёком. Затейники отправили в небо шарики цветовых сочетаний правосеков и Руины, а им с небес в обратку флаг ДНР.

Но на этом силы всевышние не остановились. Через некоторое время возле тусовки марширующих прогремел взрыв (кто и зачем это сделал – отдельная история)… И мужик, который пытался перед этим отправить в небо лишний цвет – жёлтый был убит.

Между прочим, к жёлтым шарикам был привязан портрет харьковского головы Кернеса, а так как жёлтые шарики зависли на проводах и в небо не полетели, то получается, что Кернес, типа, отказался улетать из своего Харькова.

Итак, смотрите видеоролик.

По мотивам

Публикации на эту тему смотрите также здесь и тут.

Похожие записи:

Комментарии (3) на “А знаки всё шлют и шлют…”

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
21_blue_buhta 25_alligator 29_dolphin