ierarhija-etnosov-po-anglosaksonskiSeva_riga

Про расовое превосходство и “бремя белого человека”, воспетое Киплингом, сегодня говорить не принято. Но это не значит, что расизм куда то делся из англосаксонских традиций. Он просто перешёл с кодифицированного на ментальный уровень, и только прорывается временами через маску политкорректности и толерантности в виде @fucking EU и ссылок на исключительность самой Англосаксонии.

Ну да Бог с ними, с нашими “скромными заокеанскими партнерами”. Раз они сами стесняются изложить свои очаровательные принципы “братства и равенства”, сделаем это за них.

Итак.


На вершине пирамиды, находятся только они. Именно так они реализуют свою ПОТРЕБНОСТЬ В САМОВЫРАЖЕНИИ. Именно это является главной англосаксонской духовной скрепой. Убери её – развалится основа их существования – наступит англосаксонский конец света, ибо вне своего “священного права на доминирование” англосаксы не мыслят не только себя, но и вообще весь окружающий мир. Он для них имеет значение и смысл только в условиях их собственной исключительности. А без неё – да гори он синим пламенем…

Ступеньку ниже занимают немцы и скандинавы, которые обеспечивают англосаксам ПОТРЕБНОСТЬ В УВАЖЕНИИ И ПРИЗНАНИИ и вполне годятся, с их точки зрения, на роль наместников и жрецов.

ПОТРЕБНОСТЬ В ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ обеспечивают англосаксам французы, итальянцы и прочие испанцы, которые по щелчку пальцев сюзерена радостно выражают свое единение с англосаксонским миром и всеми ценностями этого мира, вместе взятого.
Одним словом французы, итальянцы и прочие испанцы – годятся там, где не хватает немцев.

ПОТРЕБНОСТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ англосаксов, во всяком случае, иллюзию этой безопасности, с успехом выполняют поляки, болгары, румыны, и прочие прибалты – этакий хор троллей с подтанцовкой, которые преданно таращат глаза, кричат “Йес, Сэр!” и клянутся умереть, как один, как только прикажет “партия и правительство”.

Ну и, наконец, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ, которые обеспечивают англосаксам самые “неприкасаемые и презираемые”, те, кого сами англосаксы считают кормом, и которые, по мнению англосаксов, имеют только два права: “Раз – лежать и два – тихо…” – арабы, русские и прочие китайцы…

Я никого не забыл?

Источник

Похожие записи:

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Белеет парус одинокий... 21_blue_buhta 29_dolphin