Окраина, Украина – у края… У края чего? Оказывается Польши. И это название нэзалэжного, самостийного (независимого, самостоятельного) государства? Кто-нибудь может указать на ещё хоть одну страну в Мире, у которой название несёт подобную смысловую нагрузку? Название государства абсолютно не государственное. Ну хоть бы Малой Русью, например, окрестили!.. И красиво, и связь видна, типа, видно откуда растёт пуповина.

Я не геральдик, но… Однажды ещё в 1992 году китайская художница Мао Мао попросила на одном творческом мероприятии тогдашнего Президента Украины Леонида Кравчука сделать всё от него зависящее, чтобы в только что возникшей самостоятельной Украине прежде всего изменили размещение цветов на главном государственном символе – сине-жёлтом флаге.

Дескать, если он и дальше будет оставаться таким же, то под этим сочетанием цветов ждёт неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах. Ведь синее сверху и жёлтое снизу, по словам художницы, образуют гексаграмму “Пи”. А это, согласно классической китайской Книге перемен “И-цзин”, – одна из четырёх наихудших комбинаций. И расшифровывают её так: “Будьте бдительными и предусмотрительными. Не беритесь ни за одно важное дело, потому что оно скорее не сбудется, чем сбудется. Ваше окружение не понимает вас, вы без всяких оснований ссоритесь с друзьями”.

Кому интересно продолжение бежит сюда: “Кто и зачем перевернул флаг Украины?..”

Герб Украины – трезубец, обгаженный бандеровщиной, очевидно, никак не может улучшить энергетическую ауру страны.

Сетевой портал страны выглядит так: ukr.net (?!). Украины – НЕТ? Украины – НЕТ?! Украины – НЕТ!!! Авторы этого проекта думали, что они создают? Или думать было нечем? А может это было сделано специально?!

Гимн Украины тоже несёт не очень положительную энергетику: “Ще не вмерла України і слава, і воля…” Кстати, всё! Вмэрла, подёргалась и… ВМЭРЛА!

В пятницу, 2 мая 2014 года! Под Славянском и в Одессе.

Язык, украинська мова,.. малоросское наречие, диалект Великого и Могучего Русского языка. Безумные, как можно от дерева отрубить ветку и надеяться, что она не засохнет!

Отчего же удивляться, что в Интернете Украину обзывают аббревиатурой ВГН – Временное государственное недоразумение.

Три негодяя Ельцин, Кравчук, Шушкевич при потакании четвёртого, Горбачёва, и по указке америкосов развалили Великую и Славную, хоть и с трагической историей, страну.

Белой Руси повезло. Достаточно быстро появился Лукашенко, наладивший под зад Шушкевича.

Чуть позже повезло и России. Ельцин после операции на сердце и запрета врачей пить вдруг протрезвел и, очевидно, ужаснувшись содеянному, срочно передал власть Путину.

От Окраины Бог отвернулся. А как он мог не отвернуться от искусственного образования, пышущего злобой и ненавистью, извращающего правду и изрыгающего ложь, лелеющего безнравственность и унижающего добродетель, взращивающего равнодушие, жестокость и гнобящее отзывчивость, участливость, от образования, руководимого ворами и убийцами.

В конце этой публикации размещён ролик с документальным фильмом, где рассказывается история рождения проекта “Украина”.

 

Представляю вашему вниманию ещё одно обращение харьковчанина Андрея Авраменко.

Источник здесь и тут.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны…

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.

Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становится погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.

И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.

Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.

Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.

И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.

Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина — и это Россия.

Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина. И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать.

Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями. Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной.

Для меня больше не существуют государства Украина.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Ну а в этом ролике немного исторической информации откуда, как и почему взялась Украина и её мова. Просвещайтесь.

Похожие записи:

Комментарии (3) на “Эх, Украина, Украина!..”

  • константин:

    Все так. На том и стою.

  • Ольга:

    Спасибо за публикацию.
    К великому сожалению, это так и есть…

  • Люда:

    Печально. Не нужно было Русь смешивать с Галичиной в 1939-м, может быть, Украина не стала бы Усраиной. А так… и ложки дегтя достаточно, чтобы все заговнять и завонять. Как же из всего этого вырваться?!

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Два скалистых пика - Два Монаха Царский пляж Голубой бухты 20_cherepaha