Евросоюз воткнул нож в спину Украины

gjunter-ettingerЧитать украинские новости – одно удовольствие. Паника, слёзы, гнев и безысходность которая сводит с ума сторонников хунты не может не вызывать благостную улыбку. Кто-то в Киеве ещё надеется на ООН и на давление Евросоюза, но Евросоюз решил Украину добить.

Сейчас Порошенко, СНБО, Коломойский и все-все-все пытаются заставить мир обсуждать мифическое вторжение. CNN и BBC с ходят с ума, митингующие перед украинским Министерством Обороны требуют ввода войск НАТО.

Весь мир обсуждает российские войска, российских добровольцев и танки которые идут на Днепропетровск. Коломойский под шумок отрезает себе маленький личный каганат. Киев смотрит на ЕС с надеждой: спаси нас от кацапов!

И тут на сцену выходит комиссар Гюнтер Эттингер (С 9 февраля 2010 года – европейский комиссар по энергетике – ред.) и требует чтобы Украина заплатила за российский газ. Влядитесь в улыбку Эттингера. Это всё что вам нужно знать о характере этого человека:

“Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, чёткий график – как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс”, – заявил он РИА “Новости”.

Это – зрада. Это – апофеоз. Это приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением. У хунты рушится мир, в её реальности российские танки идут на Мариуполь, а в нашей реальности ополченцы Новороссии давят южный фронт, и тут европейцы, вместо того чтобы сходить с ума и вводить санкции, буднично протестуют и так же буднично требуют чтобы Киев оплатил счёт за газ. Негодованию украинцев нет предела. Это предательство! Нет, не за это они стояли на Майдане! Они стояли за кружевные трусики и зарплаты как в ЕС, а получили гражданскую войну и требования от Евросоюза заплатить москалям за газ.

Так насладимся же трагедией сторонников хунты, коллеги! Несите попкорн   :-)

Перепостил отсюда

Ред.: Кстати,  Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) 26 августа опроверг появившиеся сообщения о российском военном вторжении на Украину. И тем не менее…

Похожие записи:

One Response to “ Евросоюз воткнул нож в спину Украины ”

  1. Григорий пишет:

    Ну а что? Вылететь ему из Украины уже однажды начальство не разрешило!
    И сейчас не разрешат, пока он газотранспортную систему не подарит американской компании!
    Страшно Яйценюху! Можно человека понять!

Оставить комментарий