Филипп Экозьянц:

harkov-pora

«Харьковчане, я не скрываю и никогда не скрывал, что выступаю за Новороссию, за создание нового государства без олигархов, за народовластие, за суд над всеми участниками вооруженного переворота в Киеве и организаторами массовых убийств мирных жителей Юго-Востока. 27 сентября в полдень харьковчане всех политических взглядов выходите на улицы города, чтобы выступить против войны, вандализма и хулиганства и всякого рода радикализма. В наших руках будут флаги Харькова и воздушные шары- символы мира. Хватить бояться, Харьков! Пора!»,- обратился Филипп Экозьянц к жителям Харькова.

27 сентября к назначенному времени на углу пяточка сквера с “Зеркальной струёй” и улицей Скрипника собралась горстка сторонников мира. Над ними развевался красный флаг. Приготовившейся вокруг них милиции было больше. Больше было и зрителей-зевак рассредоточившихся по противоположной стороне Сумской и устья Рымарской. Напротив “Зеркальной струи” на ступеньках перед оперным театром запарковались молодчики с оселедцами на головах и с фотоаппаратами в руках. Когда митингующие попытались двинуться по улице Сумской густая цепь милиционеров этого недопустила. Противники войны на Украине развернули несколько плакатов, кто-то из их организаторов произнёс пламенную протестную речь, покричали несколько речёвок типа “Фашизм не пройдёт”… Подъехал и стал рядом небольшой маршрутный автобус. Наконец, уже было заскучавшие милиционеры, ловко сцепившись между собой локтями, взяли в кольцо митингующих и быстро без церемоний направили их в подогнанный автобус и увезли. При этом часть вырвавшихся или, до этого вышедших из кольца, многократно прокричали в адрес милиционеров: “Фашисты!..” Вот пожалуй и всё.

Неужели организаторам подобных протестных акций ещё не понятно, что время митингов прошло. Кончилось митингов время!..

Похожие записи:

Комментарии (2) на “Харьков, пора!”

  • Григорий:

    Терпение, терпение…

  • Владимир:

    Мягко говоря, было глупостью выйти, чтобы тебя вот так загребли. Мне сдаётся, Филипп Экозьянц – провокатор – сливатель или сказочный долбо**, простите за мой французский. Нравится Новороссия – помогай, но таким макаром, только слив.

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Два скалистых пика - Два Монаха Царский пляж Голубой бухты 39_lermont