Идея поста взята у vladimir_krm “Сало уронили!..”

Шеф! Всё пропало! Всё пропало!.. Флаг перевернули! Ружьё упало! Я зачищу их!!! А-а-а-а-а…

Борис Рожин
Ярлык на княжение получен

Эффект домино

На мероприятии в честь назначения Порошенко, всё было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны), чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить “героев майдана”, которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули её в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрёт ещё довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы?

Нет, это Украина.

Андрей Ваджра
Судьба не сифилис, от неё не предохранишься

Только что посмотрел инаугурацию Порошенко. Ой, ой, ой, ой…

Из всего, что он наговорил сегодня, ясно одно – войне быть дальше. Договариваться с республиками Донбасса он не будет. Федерации тоже не будет. Крым он заберёт назад. И всем будет счастье.

То есть, всё будет как и прежде.

Что более всего позабавило… Вчера я узнал, что по приказу Порошенко в Верховной Раде привязали все входные двери, чтобы они перед ним не закрылись (как это было с Януковичем).

Ружьё упало!

Но вот беда-то… На крыльце парламента, когда он проходил мимо одного из солдат почётного караула, бравый вояка внезапно уронил своё ружьё.

Какой интересный знак свыше. Возможно, я ошибаюсь, но это можно трактовать лишь как предвестие ВОЕННОГО ПОРАЖЕНИЯ Украины. У каждого своя судьба, у каждого свои знамения этой судьбы. И от них не предохранишься. Это же не сифилис.

Что забавно, упавшее ружьё настолько впечатлило нового президента, что он, после церемонии, покидая здание, подошёл к солдату и что-то ему сказал.

Представьте! Его инаугурируют, а он про упавшее ружье напряжённо думает.

С учётом того, что сегодня поминальная суббота, всё это выглядит не очень…

Лев Вершинин
Неизбежность

На инаугурации Януковича перед президентом закрылись двери, и чем это кончилось, всем известно. Но там, по крайней мере, не было оружия. А здесь оружие есть. Не удивлюсь, если финиш презика Петьки будет ещё страшнее…

Дзыговбродский Дмитрий
Обещания Порошенко и риторический вопрос

Граблефил. А мог и булаву уронить на голову.

Вначале риторический вопрос: Ну, вот скажите, о чём Новороссии договариваться с этим упёртым граблефилом? Причём наступает он на грабли детские – с укороченным черенком.

Украина настолько же “…была, есть и будет унитарной”, насколько “Крым был, есть и будет украинским”… и “компромиссы в данном вопросе невозможны.”

Флаг перевернули

Что значит перевёрнутый государственный флаг?

Флаг перевернули!

Есть государства, согласно протоколу которых перевернутый флаг символизирует состояние войны.
Еще перевернутый флаг считается оскорблением государства, которое допускают и свои граждане в том числе, если хотят выразить протест против чего-либо.
Ну, и третье: что-то типа SOS – спасите наши души.

И ещё: Наука о флагах, вексиллология, объясняет размещение флага в перевернутом виде сигналом бедствия или поражением в войне. Запрещается вывешивать флаг перевернутым (за исключением специально оговоренных случаев). Дипломатический этикет расценивает переворачивание государственного флага, как унижение. На флоте перевернутый флаг означает сигнал бедствия. Перевёрнутый флаг — это международный знак, означающий, что страну охватило большое горе, что она находится в опасном для жизни, критическом состоянии и просит о помощи.

Похожие записи:

Комментарии (2) на “Инаугурация инаугуратора”

  • да, на Украине горе и очень страшное. чем все это закончится….

  • Григорий:

    еще я помню, как на Януковича падал венок – пока, слава Богу, не сбылось)
    ну ведь Порошенко заявил о создании гуманитарного коридора и прекращении огня!
    что он имел ввиду на самом деле?
    чем это грозит юго-востоку Украины?

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Царский пляж Голубой бухты Царский пляж 36_kapsel_meganom