Турчинов Александр Валентинович – сын рядового рабочего батальона нацистской армии

Между прочим, как бы вы не погуглили в поисковике “турчинов” либо “трупчинов“, Google неизменно выбрасывает на одну и ту же страницу “Турчинов Александр Валентинович“.

Если мы придём на сайт ОБД Мемориал (“Обобщённый банк данных “Мемориал“) и настучим в поля данных фамилию, имя и отчество отца главного киевского путчиста-фашиста: Турчинов Валентин Иванович, то перед нами откроется результат поиска с двумя строчками, искомого субъекта:

Кликаем в первую строчку и получаем информацию о том, что отец киевского “исполняющего обязанности” был 1909 года рождения, пропал без вести 13.08.1942 г. На копии страницы “Именного списка безвозвратных потерь…” из регистрационного журнала представлены сведения кем и откуда сей товарищ был призван в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии и кто его жена.

После клика во вторую строчку открывается страница “Картотеки” архива:

и турчиновская “Карточка”, на первой странице которой читаем, что папаня киевского фашиста

Турчинов Валентин Иванович, 1909 г.р., уроженец села Красный Кут Днепропетровской обл., по военной специальности “стрелок”, по гражданской профессии “рабочий”, воинское звание “рядовой” был призван из г. Днепропетровска, пос. Фрунзе, ул. Новинской, 4, Днепропетровским РВК, 14.08.1941 г.

А 13.08.1942 года, будучи воином 16 армии, 89 стрелкового полка, попал в плен в районе Ульяново, Орловской обл.

Переворачиваем справку и на её второй странице читаем продолжение, что сей “защитник отечества”,

пребывая в плену с 1942 года, пошёл служить в рабочий батальон немецкой армии, рядовым, службу проходил во Франции, в г. Ланион.

На Одесский сборный пересылочный пункт НКВД эта дрянь под регистрационным номером 11254 была доставлена из Франции, г. Марселя 20.04.1945 г.

Ну и 11.07.1945 г. предателя отправили на станцию Букачача в Букачачанское рудоуправление. Руду для преданной им Родины добывать.

После этого становится всё ясно и понятно, почему этой хунтовской публике и, в частности, “исполняющему обязанности” стоит поперёк горла наша Великая Победа 1945 года, почему их коробит от нашей боевой Славы и её символа Георгиевской ленточки.

Одним словом, колорадский жук, которого следует раздавить и верю, что будет раздавлен!

Выход на ОБД “Мемориал” взят здесь и отредактирован.

Похожие записи:

Комментарии (2) на “Исполняющий обязанности… Турчинов”

  • Владимир:

    Благодарю, очень познавательно

  • Люда:

    Да, уж… Сталин был слишком добрым человеком. Может быть, Ярош прав, говоря об уничтожении и семени, и племени. Единственное, нужно уточнить Фашистского семени и племени, они по рождению нелюди

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Царский пляж Голубой бухты Царский пляж 25_alligator