Фашиствующая бандеровшня, взращённая западным миром и, в частности, Европой, отвергая праздник нашей Великой Победы над фашизмом в 1945 году и, запрещая символ нашей Победы – Георгиевскую ленточку, объявила 9 Мая днём траура, предложив и новую эмблему своего базара – красный мак. Их мак представляет собой сочетание красного и чёрного цветов – цветов бандеровского знамени.

 

А теперь смотрите на фотографию просвета прямой кишки, сделанную при колоноскопии (эндоскопической медицинской процедуры, когда врач-эндоскопист осматривает и оценивает состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи специального зонда – эндоскопа).

Идеолог украинского фашизма Тягнибок, врач по образованию и хирург по специальности, знает куда заглядывать! В связи с этим, мне представляется, что лучшая ассоциация бандеровско-фашистского красного мака – это раздолбанное очко педерастической еуропы. Между прочим, и флаг еэса голубой.

Кстати, обратите внимание, слово “европа” не рифмуется ни с одним приличным словом (междометие “опа” и имена собственные не в счёт). И это очень символично! Евросоюз – общество деградирующее во всех отношениях.

Ну, а это ответы украинским фашистам от антифашистского движения, незамедлительно появившиеся во Всемирной Сети.

 

Сегодня 9 мая 2014 года. Вновь фашизм шагает по Европе, и опять по нашей многострадальной земле. Снова гибнут и калечатся люди. Но…

“Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!” (Александр Невский, 1242).

“Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!” (Вячеслав Молотов, 1941).

С днём Победы мои читатели!

Похожие записи:

Комментарии (7) на “Красный мак бандеровской “победы””

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Два скалистых пика - Два Монаха 19_meganom_kapsel 20_cherepaha