Мозговой о боях под Лисичанском

Алексей Мозговой

Сегодня продолжался обстрел НПЗ… на его рубежах была остановлена крупная группировка бронетехники. Уничтожен танк, БМП и два грузовика с боекомплектом для установки “Град”…

Для украинской армии, это малые потери, о которых они даже говорить не будут. Мы же потеряли ребят сегодня, как никогда… Бойцы не отступили со своего укрепрайона ни шагу назад! Стояли до последнего, но колону танков не пропустили. С тем вооружением, что у нас есть им оставалось только погибать. Из десяти РПГ, сработало только три!!! Ничего другого мы не можем противопоставить танкам! Где те колонны, что идут в Луганск, в Донецк??? Где та артиллерия, о которой так весело пишут в интернете??? Где те танки, видео с которыми пестрит на просторах интернет сообществ??? Где это всё? Чьи задницы защищает вся эта техника???

Сегодня я потерял почти целый взвод… ребят просто давили танками. Нам даже не дали собрать тела, а раненых – их добивали нацгвардейцы. После этого я и сам на половину мёртвый. Но я клянусь! Если останусь жив, я заставлю стать на колени перед их могилами тех, кто пиарится на этой войне и строит своё политическое будущее! Я заставлю страдать тех, кто зарабатывает на жизнях ребят, которые погибают за правду!!!

Взято отсюда

Похожие записи:

Оставить комментарий