Начало европейской весны?

Речь депутата парламента Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе:

об Украинском кризисе и о роли в нём США, России и ЕС: “США окружает Россию, а ЕС ей в этом сопутствует!”

Немецкие студенты в Гамбурге разогнали митинг славаукраинцев

razgon-ukropov-v-gamburgeВчера (20.07.2014) укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках… Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов… Били тщательно и с прилежанием, полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Всех укропов арестовали за “несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства”. Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии…

Источник здесь

draka-turistovНа закуску замечательный рассказ,

которым завален весь Интернет (поэтому источник не указываю, скопируйте первые слова текста рассказа и всуньте их в Гугл – там их море), но нигде не нашёл соответствующих видеороликов. Трудно поверить, что в наше время никто в этом отеле из участников драки (например их жён, детей-подростков), сотрудников отеля не воспользовался бы своими телефонами!!! Поэтому подозреваю, что это просто славный рассказ (маленький, но приятный фейк).

18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, “ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать “Москаляку на гиляку!”. Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись ещё больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая всё больше отдыхающих.
“Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции”, – сообщил один из отдыхающих с “передовой”, по словам которого происходящее напоминало “салун на Диком Западе”.
Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы.
Сейчас триколор над отелем.

Похожие записи:

2 Responses to “ Начало европейской весны? ”

  1. Константин пишет:

    Даже если и не правда, то всё равно приятно – ТРИКОЛОР НАД ОТЕЛЕМ!!!!!!!

  2. Григорий пишет:

    Ах депутат – сепаратист, зараженный российской пропагандой!
    Геть его на гиляку!

    Блин, как же мне интересно чем всё это закончится?
    Сгорим мы все в ядерной войне или современной фашистской Омерике придет дли-и-нный конец?

Оставить комментарий