slavianskij-kalendar-2019Над нами распростёр свои крыла ПАРЯЩИЙ ОРЁЛ, символ 2019 года по славянскому календарю. Согласитесь, это круче какой-то китайской свиньи.

Это благоприятный год для открытий и самопознания. Как орёл парит, осматривая свои угодья, так и нам следует присматриваться к окружающим людям и событиям. Многое вокруг нас имеет первостепенное значение, которое раскроется именно в 2019 году, 7527 году от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2018-2019 годы современного летоисчисления). В год Парящего Орла нельзя бездействовать. Потеря времени на диване у телевизора и праздность могут привести к неприятным последствиям.

Это 7 лето в Круге Лет Славянской космической эры Волка под покровительством Русского бога Велеса. Название – Жёлтый Лис. Стихия – Солнце. Цвет – Златой.

В связи с этим, хочется обратить внимание читателей на то, что в средствах массовой информации часто можно слышать восторженные возгласы то по поводу представлений догонов (чёрнокожих диких племён), то по поводу точности календаря майя, то о недостижимой по сей день точности постройки египетских пирамид или фантастических выводах китайских гороскопов. И нигде вы не найдёте намёка на то, сколь глубокими и всеобъемлющими познаниями об окружающем нас Мире и Вселенной обладали наши пращуры.

С Новым годом, мои друзья! И пусть принесёт он всем нам Победу!!!

По мотивам публикаций такой, сякой и переэтакой

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Белеет парус одинокий... Окаменевшая Черепаха Царский пляж Голубой бухты
Мета