vika-cyganovaБаянист Пётр Матрёничев и Вика Цыганова, исполняя песню “Это Родина моя”, дают отлуп пиндосии и ихней НАТЕ. В съёмке видеоклипа принял участие и Павел Губарев.
Это позиция актёра-гражданина – патриота своей страны.

vadim_cyganovА в этом эссе Вадима Цыганова, на которое наткнулся на сайте Вики, совсем о другом сорте публичных личностей, ненавидящих свою страну, свой народ, но безмерно лелеющих себя любимых.

Макаревич – вечный бард
Во все времена существовала легендарная «Пятая колонна», вооруженная кто чем может. Пером, топором, гитарой, бандурой, пистолетом, «серпом и молотом». При этом их легко узнать в любом веке по удивительной «талантливой» мимикрии. Недаром, во все времена идеальным предателем считается Иуда. Многие помнят это липкое прикосновение. Они умеют целовать свою Родину. Их легко выделить из всей биомассы. Они всё делают с перебором. Больше всех кричат, поют, убивают, шепчут, говорят, «лечат», клянутся, пишут. У них своя выстроенная пирамида, структура, ложа, тактика. Они всегда «впереди». И всем недовольны. Их спутник крылатый PR. Они вечно хотят славы, признания, власти, и, конечно же, денег. В любой плоскости их существования и обитания. Понимая, что ничего нет слаще, чем доступ к человеческим душам. К таким известнейшим персонажам относится Ленин-Бланк, Белковский, Собчак, Войков, Землячка, Улицкая, Мархидей-Леви, Березовский, Чубайс и среди них наш вечный бард – Макаревич. Блестяще владеющие искусством манипуляции человеческим сознанием, всегда и всем недовольные, якобы гонимые, в обнимку с грязной ложью, несутся они на раненых злобой пегасах в адские пучины фашизма, либерализма, коммунизма, сатанизма, увлекая за собой души обманутых людей, не любя Бога и ненавидя свою Родину. И нету им места на этой земле. «Там хорошо, где нас нет» – отвечают они. Но скоро все будем там, посмотрим, понравится ли вам то самое место, где вы окажетесь. Но об этом все узнают только после трубы Гавриила. Будем ждать. А пока пишите свои открытые жалостливые письма в ООН, в НАТО, Путину, Порошенко, в ЕС. Как Вам здесь всем плохо, а, может быть…? Нет, никуда Вы отсюда не поедете, ни на какую историческую, ни на какую другую – потому, что Родины у вас не было и нет.

Перетащил отсюда

Похожие записи:

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
21_blue_buhta Голубизна и золото Голубой бухты 36_kapsel_meganom