one-ne-priedutАнастасия Скогорева

Вы подумайте только – посещать Москву 9 мая отказались президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президенты Польши, Словении, Словакии, Болгарии, Финляндии, Черногории, Хорватии, а также премьеры Нидерландов и Норвегии. Все они заявили, что не могут принять участия в честь Победы над нацистской Германией, в то время как Россия кованым сапогом оттаптывает Украине самые нежные филейные части. Ну, может, не совсем так заявили, но что-то близкое к этому.

Воздадим должное канцлеру Германии Ангеле Меркель, которой приходится решать труднейшую задачу – как рыбку съесть и на … не сесть. Не важно, на что опасается сесть в процессе поедания frutti de mare глава правительства ФРГ: она прекрасно знает, что сесть можно на многое. На коррупционный скандал с её активным участием, на обвинения в изнасиловании горничной или гарсона, на финансировании террористических группировок (одной или нескольких – не важно). В общем, выбор богат и, как любят говорить современные креаклы, диверсифицирован.

Тем не менее, Ангеле Меркель удалось найти соломоново решение, которое заставило бы стыдливо покраснеть Полиграфа Шарикова. Он, помнится, говорил – «на учёт встану, а воевать не пойду». Канцлер же Германии изволила сказать – «цветы к могиле Неизвестного Солдата возложу, а на Парад не приду».

Сложно, если вообще возможно, понять, какую цель преследуют наши «уважаемые партнёры» подобными демонстративными акциями? Как-то всё же хочется считать их хотя бы условно вменяемыми людьми. Поэтому версию о том, что они рассчитывают на массовые рыдания россиян, разрывания одежд, посыпание глав пеплом и покаянное биение головами о порог американских консульств, мы отвергаем сразу как несостоятельную. Что же тогда? Они надеются вывести из себя Президента России, чтобы он, утратив чувство душевного равновесия, совершил одну или несколько серьёзных ошибок? Ну, воля ваша… Надежды, конечно, питают юношей, вот только что-то мы не видим в этой толпе людей с розовощекими юными лицами. Хотя, конечно, стоит отметить, что по своему интеллектуальному развитию некоторые из «отказников» дальше уровня выпускников средней школы (причём двоечников и троечников) не продвинулись.

Остаётся третий вариант – на мой взгляд, самый достоверный. Не можешь победить в открытом бою, не можешь даже нанести противнику критический ущерб – так нагадь ему на порог! Ему же это будет неприятно? – Конечно. Он же будет морщиться и брезгливо коситься на оставленную тобой кучу известной субстанции? – Безусловно. Правда, все это займет буквально несколько минут, пока куча не будет смыта туда, куда 70 лет назад был смыт Тысячелетний Третий Рейх – в унитаз мировой истории.

Ну, и в заключение хочу привести Открытое письмо, написанное мной в адрес «отказников». Думаю, не я одна подписалась бы под этим письмом и отослала бы его по адресам всех лидеров «цивилизованного мира» с чувством исполненного долга:

Не (уважаемые) господа президенты, премьеры и прочие канцлеры.

Обращаемся к вам с убедительной просьбой не менять своё решение! Не приезжайте в Москву на Парад Победы! Не портите наш Главный и Самый Священный для нас Праздник своим присутствием! В этот День лично мы, как и все россияне, хотим видеть вокруг радостные, счастливые, одухотворенные лица, а не ваши свиные рыла, искаженные кислыми вымученными гримасами. И мы хотим в этот День слушать Песни Военных Лет, а не зубовый скрежет, который вы будете издавать при воспоминаниях, как ваших предков в своё время обломал Великий и Могучий Советский Союз, правопреемницей которого по праву и по исторической справедливости является РОССИЯ!

Отправляйтесь в Киев! Вы гармонично впишитесь там в атмосферу победившей демократии, при которой можно безнаказанно убить любого человека, невзирая на его пол, возраст, общественное положение, профессию, состояние здоровье, политические взгляды и т.д., и т.п. В этом городе (который, увы, стал таковым не без вашего активного участия) вам – самое место!

Не приезжайте! Не зовем и не ждём!

Источник здесь

junna-moritcЮнна Мориц

Мурло Второй мировой войны

Два тирана вцепились друг другу в горло,
Победила Америка обе страны, –
Такую историю к нам припёрло
Мурло Второй мировой войны!

Сдаваясь Гитлеру быстровато,
Других сдавало, как барахло, –
С какой мы стати спасли когда-то
Войны Второй мировой мурло?

За это нас обзывает мразью,
Исчадьем ада и сатаны,
И поливает Россию грязью
Мурло Второй мировой войны!

И к нам не приедет на День Победы, –
Об этом визжит оно, как сверло,
И нам обещает большие беды
Войны Второй мировой мурло!

Сдаваясь Гитлеру с потрохами,
Теперь нам катят вагон вины –
Кто?.. Русофобусы, хам на хаме,
Мурло Второй мировой войны!

Оно победой над нами бредит,
Ему война – как разбить стекло.
И, слава Богу, что к нам не едет
Войны Второй мировой мурло!

Оно Россию неявкой дразнит,
Но в том и прелесть моей страны,
Что не испортит Победы праздник
Мурло Второй мировой войны!

Оно сдавалось, оно сдавало,
Ему и с Гитлером повезло, –
На свет он вытащил из подвала
Войны Второй мировой мурло!

В наш День Победы оно и бесится,
На нём от злости трещат штаны, –
От этой злости пускай повесится
Мурло Второй мировой войны!

Источник тут

Похожие записи:

Один комментарий на “Оне не приедуть… Мурло Второй мировой войны”

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
19_meganom_kapsel 20_cherepaha 29_dolphin