peregovory-v-minskeДмитрий Дзыговбродский

Переговоры в Минске: “Донецкая и Луганская народные республики согласны остаться в составе Украины, если правительство страны признает особый статус их территорий.”

Подумаем вместе и обсудим.

Представители ДНР и ЛНР на встрече в Минске обозначили условия, на которых они готовы проводить переговоры с Киевом. (подробнее смотрите здесь).

Говорю и предупреждаю сразу – никаких инсайдов по этому вопросу у меня нет. ВВП сегодня занят и мне не позвонил.  :-)

Давайте разберём всё подробно. Вместе.

1) ЛНР и ДНР озвучили свои условия, на которых возможно проведение переговоров с Киевом в Минске при участии ОБСЕ и России. Представители ополчения требуют признания особого статуса Донецкой и Луганской областей.

Условия озвучены. Только условия. Переговоры должны пройти при участии ОБСЕ и России. То есть только Россия, Европа, единоУкраина и Новороссия.
А где США, как полноценный участник переговоров? :(В ОБСЕ есть только представитель США. Обама обидится. А Порошенко, как американская марионетка, никогда не пойдёт на такие переговоры.
Кроме того, Новороссия показала себя вменяемым, гуманным и миролюбивым собеседником, предлагающим переговоры и прекращение войны. Это позитивный образ на мировой арене. Так и должно себя вести сильное государство – предлагать мир и переговоры, а в это время шинковать укроп под Иловайском, в Мариуполе, в аэропортах Донецка и Луганска.

2) Власти республик настаивают на прекращении силовой операции на востоке Украины, признании русского языка, безусловной амнистии участников ополчения и политзаключённых. Как заявили лидеры Новороссии, «равноправные переговоры являются единственным приемлемым способом разрешения конфликта и восстановления мира». Их требования основаны на принципах, выработанных на Женевской встрече представителями России, США, ЕС и Украины 17 апреля 2014 года.

Снова Новороссия делает акцент на международном праве, на договорённостях в Женеве, которые были нарушены Киевом. То есть правильное и разумное поведение цивилизованного государства.
Согласятся ли свидомые укропатриоты “на прекращении силовой операции на востоке Украины, признании русского языка, безусловной амнистии участников ополчения и политзаключённых”?
Нет! Конечно же, нет.
Свидомая укропатриотическая ненависть достигла таких вершин, что древнегерманские берсерки просто сынки по сравнению с обиженным и тупым от рождения укропатриотическим галицайским народцем. А этот народец в лице наиболее буйных представителей сейчас в Киеве и в карательных батальонах. Если Порошенко согласится на амнистию и признание русского языка, то укропатриоты завоют по всей единоУкраине в унисон “Зрада!” – и побегуть устраивать Майдан 3.0 в Киеве.
“Свидомые” сейчас похожи на бешеную собаку – пуская слюни и вращая глазами, она вцепилась зубами мёртвой хваткой в Донецк и Луганск. И больше не может отпустить – потому что тогда рухнет весь мир, вся реальность “великой украинской мечты вид Сяну до Дону”.
На такие условия Порошенко физически не может пойти – потому что его банально повесят свои же.

3) Представители ЛНР и ДНР подчеркнули, что все переговоры будут вестись «исключительно вместе и солидарно», то есть они исключают любые «сепаратные встречи» с президентом Украины Петром Порошенко или другим представителем Киева.

То есть Порошенко придётся участвовать с переговорах с Новороссией, как с равной стороной. Петя всегда был хитрым, но туповатым – это утверждают все, кто имел с ним дело. Весь бизнес, все деньги заработал его папенька – который был по-настоящему умным человеком. Пете передалась только хитрость, злопамятность и обидчивость. И огромное самолюбие вместе с тщеславием. Для Пети о чём-то переговариваться с Новороссией, как с равной стороной, дикое унижение.
Помните, как Петя перекосил лицо, когда ВВП протянул ему руку? И это поведение нормального политика? В этом весь Петя.
Петя даже по своему характеру не сможет участвовать в таких переговорах.

4) Донецкая и Луганская республики потребовали «восстановления жилья, коммунальной, транспортной и промышленной инфраструктуры, а также особого порядка внешнеэкономической деятельности, учитывающего необходимость углубления экономической интеграции с Россией и Таможенным союзом».

Новороссия требует, чтобы единоУкраина восстановила разрушенное жильё, инфраструктуру. А есть ли у единоУкраины деньги для этого? То есть это условие Украина выполнить не сможет. Даже если бы хотела. А укропатриоты желают обратного – вбомбить колорадский Донбасс в пыль, а заодно убить всех ватников.
Укропатриоты заложники своей болезненной нацистской реальности, где они уже третий месяц воюют с незримой российской армией.
И Новороссия прямым текстом говорит, что будет сотрудничать с Россией и быть участником Таможенного Союза. Согласятся ли с этим свидомые укропатриоты? Конечно же, нет. Для свидомого мировоззрения – это попросту невозможно.

5) «В случае принятия вышеуказанных законодательных гарантий при поручительстве ЕС и России народные республики со своей стороны гарантируют, что приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации.

В случае принятия гарантий… Как мы видим, единоУкраина физически и ментально неспособна принять эти гарантии. Это просто не-воз-мож-но для особой “свидомой” реальности единоУкраины.
В итоге что получается? Эти переговоры по ряду причин просто не могут завершиться конструктивно. И при этом только по вине украинской стороны. А Новороссия в данном случае выступает цивилизованным, способным на переговоры государством. Реальным субъектом государственности!
Тем более, что один из командиров Ополчения мне сказал, что они все, и командиры, и простые ополченцы хотят идти до Киева. И никто им не запретит. Даже если ВВП скажет остановиться, всё равно Ополчение пойдёт на Киев и повесит Порошенко. Потому что иначе уже просто быть не может. Мёртвые не простят.

По поводу единого пространства…

Украина могла остаться в виде:
1) унитарного государства
2) федеративного государства
3) конфедерации

Первый вариант стал невозможен после государственного майданного переворота.
После зверств киевских нацистов и вояк из ВСУ в Донецке, Одессе, Луганске второй вариант более невозможен ни при каких условиях.
Конфедерация… возможна. Поясню почему. Карфаген должен быть разрушен! Украина должна быть разрушена! Должна быть поставлена точка.

Это необходимо. Чтобы не было на территории Новороссии боевиков из Западной Украины. Чтобы диверсионные группы дикарей из Галиции не убивали наших стариков, женщин и детей. Чтобы в тернопольских лесах и в Карпатах больше не было лагерей подготовки майданных боевиков, как это делал Наливайченко с 2004 года. Чтобы была навсегда уничтожена бандеровская свидомая националистическая идея. Да. На-всег-да! До скончания веков. То, что не доделали наши предки в 40-50-х годах. Никакой жалости. Нужно выжигать свидомую идею до последнего бандеровца.

Потому, да, нам нужно единое экономическое, политическое и культурное пространство с остатками единоУкраины. Потому что наша задача подавить нацистскую Украину, уничтожить свидомую бандеровскую идею раз и навсегда, переучить будущие поколения украинцев, чтобы они вспоминали “евромайдан”, “правый сектор”, “порошенко”, “бандеру”, “шухевича”, “сине-жёлтую тряпку”, “трызуб” с ненавистью, страхом и содроганием от стыда. Мы должны зачистить украинский нацизм, чтобы ничто не угрожало миру и спокойствию России и Новороссии. Мы должны задавить единоУкраину и заставить придерживаться внеблокового статуса.

Игры закончились. Гуманизм тоже.

Единоукраинцы убивают наших женщин и детей. И потому мы обязаны взять под контроль единоУкраину и заставить их прыгать так, как нужно нам, чтобы никогда больше от “свидомых” не было угрозы мирным жителям Новороссии. Я, как гражданин бывшей Украины, считаю, что мы обязаны стать строгими судьями и учителями. И заставить свидомых укропатриотов стать цивилизованными людьми – с помощью голода, холода, тьмы, гиперинфляции и жесточайшего военного унижения.

Мы должны взять Киев. Мы должны разбить армию единоУкраины. Мы должны уничтожить их идею, гимн, флаг, и фальшивую историю, которую они придумывали и внедряли 23 года.
Мы должны дойти до Киева, как в 1945 году дошли до Берлина.
Война закончится тогда, когда от единоУкраины не останется ничего. Даже флага. Как не осталось ни флага, ни герба от нацистской Германии.
И мы, граждане Новороссии, должны потом будем контролировать остатки нацистской единоУкраины, пока люди не излечатся от нацизма. Двадцать лет, тридцать – неважно. Мы должны стать строгими судьями, врачами, учителями.

Наше дело правое. Победа будет за нами. Враг будет разбит.

Мы вернём нашим детям мирное небо и детство, украденные украинскими евромайдановскими нацистами.

Источник

Похожие записи:

Один комментарий на “Переговоры в Минске”

  • Григорий:

    Далеко идущие планы, но по сути правильные!
    По другому нацизм не извести – только пристальный, каждодневный, внимательный труд!
    Вот Путин одно из первых своих дел совершил в отношении к нацизму в России!
    За год или два прекратил убийства кавказцев и иных национальностей, пересажал главарей нацистских организаций, рассеял и разогнал их банды из подвалов!
    Вот сейчас подавляющее большинство населения категорически ненавидят нацизм в любом его проявлении!
    Тоже самое придётся делать и на западе Украины!
    Сажать, запрещать, объяснять, воспитывать!
    Не расстреливать и бомбить, а именно так – вызывать рвотный рефлекс и приучать к милосердию и любви ко всем народам и национальностям! Заставить их гореть от стыда за дела своих отцов!
    Россия, кстати, одна из немногих стран, которая может похвастаться своей разнонациональной многовековой историей! В её империи дружно и на взаимоуважительной основе проживают множество разных наций и вер!
    Вот что значит русский – человеколюбивый и терпимый гражданин!
    Если можно так сказать, то Россия – это Божий Храм на Земле настолько, насколько это возможно на Земле сделать! И именно поэтому наша страна богохранимая и постоянно выполняет какие-то миссии, при этом не живя в достатке и роскоши, а в постоянных болезнях и притеснениях – как святые!

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Окаменевшая Черепаха Тусовка чаек на Капчике 27_tortilla