Референдуму в Харькове быть!

anton-gurjanovОбращение Антона Гурьянова (12 мая 2014 года), полномочного представителя Харьковской Народной Республики, координатора общественно-политического движения «Русский Восток».

«В то время как в Луганске и Донецке проходил Референдум, в Харькове проходил митинг, где народ горячо поддержал решение Донбасса о независимости. Мы приветствуем сближение двух новых самостоятельных республик. Киевской хунте в Харькове антимайдановское движение удалось завести в тупик.

Но мы не сомневаемся в победе Харьковской Народной Республики. Государственный субъект Новороссия не может обойтись без Харькова. Мы уважаем то, что движение по выявлению народной воли по независимости пошло из Донецка. Донецк сейчас в авангарде. Нам нужна одна победа – одна на всех! Только единство и самоотверженность, только движение вперёд приведёт нас к победе.

Сейчас я и мои товарищи находимся под постоянным давлением и контролем спецслужб. Хунта разговаривает с активистами только языком силы, мы будем отвечать тем же».

Похожие записи:

Оставить комментарий