Андрей Ваджра

Поймал себя на том, что читаю «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» широко улыбаясь (полный текст минских соглашений смотрите тут – ред.). Приятный документец. Не зря дядя Вова был такой вальяжно-довольный во время переговоров и откровенно ржал вместе с Батькой над европейцами и кондитером. Во всяком случае, теперь понятны причины подобного поведения.
sut-minskih-peregovorov

Не знаю, как отреагируют на этот документ «свидомые», но я бы на их месте впал в глубокую истерику. В «Комплекс мер» интересы киевского режима полностью отсутствуют. И то, что кондитер на них согласился, можно трактовать как «зраду».

Даже не знаю, каким образом дяде Вове удалось так низко нагнуть Меркель и Олланда. Про Петра Алексеевича молчу, потому что, судя по его поведению, он вчера и так был лишним на празднике жизни в Минске.

Особо порадовало заявление главы МИД Польши о том, что «вопрос о поставках вооружений в Украину больше не стоит». (Если поляки признались, что у них на этот счёт «больше не стоит», то, что говорить об иных европейцах?)

И умилило известие о том, что «команда на передачу «Мистраля» может быть дана из Елисейского дворца уже вначале следующей недели, а в первой половине марта корабль должен быть полностью готов к передаче российской стороне».

Такое ощущение, что в Минске провели некий ритуал, после которого все сделали вид, что украинской проблемы больше не существует, а значит можно смело забыть о старых разногласиях.

Понятное дело, что новые договорённости выполнены не будут. Это просто невозможно. Зато теперь, благодаря тому, как выписан «Комплекс мер», вся ответственность за их срыв полностью ляжет на Киев.

Теперь каждый из “соглашантов” может сказать Порошенко: милейший, а чего, собственно говоря, вы так кричите? Вы должны были выполнить ряд условий. Вы их выполнили? Нет. Так тогда к нам какие претензии?

Похоже, что у кондитера начинаются трудные времена. В Минске ему жёстко отжали яйца, а в Киеве их ему могут скоро вообще оторвать. Там было очень неприятно, тут будет очень больно.

Источник

Похожие записи:

Комментарии (2) на “Там было очень неприятно, тут будет очень больно”

  • Люда:

    ПСы берут командование армией на себя, боюсь, будет труднее. А уж перемирия они точно не допустят. Конец порошенки неизбежен, но будет ли нам от этого легче?!

  • Григорий:

    Разумеется, Петя будет крайним и ему, как Януковичу, сбежать уже не дадут.
    Ну, так он заслужил такую судьбу. Это его выбор.

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Окаменевшая Черепаха Мыс Капчик Тусовка чаек на Капчике