Утренний кофе без Бориса Немцова

utrenniji-kofe-zergulioКолясников Сергей (zergulio)

Тоталитарный режим показал оскал своих жёлтых клыков, трусливая власть убила светоча либеральной мысли, перспективного оппозиционного политика прямо накануне его возможного триумфа – Продажного марша первого марта, лишив все прогрессивные силы России радости увидеть убегающего вдаль Путина и торжественно входящих в Кремль победителей: посла США Джона Теффта, Ксению Собчак, отца и сына Гудковых и Венедиктова в обнимку с Волковым.

Есть хоть один человек, который считает, что давно вышедшего в тираж Немцова убили по приказу власти, а не для истерики и потехи толпы на 1 марта?

Даже если мы откинем так вовремя заехавшего на кичу Навального? А он подходит на роль жертвы гораздо лучше, но, видимо, в ФСБ были в курсе планируемого мероприятия сил специальных операций США.

Даже если мы не будем учитывать мгновенно (едва ли не раньше опознания) отозвавшиеся мировые СМИ?

А как насчёт его трагического интервью от 10.02.2015 “Боюсь, что Путин меня убьет”? Писал уже, что обещанное американцами ранение обернулось для Бориса четырьмя пулями в грудь, США всегда играют краплеными картами.

То, что марш первого марта провален – очевидно, уже две недели как. Когда оппозиция, поддержавшая санкции США и Европы против России, выходит на антикризисный! марш – это выглядит фарсом едва ли не большим, чем показное убийство Немцова.

И вот звучит выстрел стартового пистолета – майдану в России дан зелёный свет. И слились в злобном лае оппозиция, украинские бандеро-фашисты, осталось сказать своё веское слово США и Европе. И они его скажут, как только отчёт Теффта об успешной ликвидации достигнет адресатов.

Даже самые идейные национал-предатели признают, рейтинг Путина незыблем, как Эверест и никакие санкции с этим ничего поделать не могут. Единственным осязаемым результатом этих санкций стал рост рейтинга президента с 85% до 86%.

Украина сделала всем нам прививку от Майдана, размером с хорошую клизму, литров на пять. И тем не менее, косное мышление США не позволяет им отойти от запланированных сценариев и американский агрессор продолжает делать ставку на тех, на кого и гроша ломаного никто в России не поставил бы.

Самое мягкое сожаление о кончине Немцова у меня в блоге звучит как “земля стекловатой” и, надо сказать, своими делами он полностью его заслужил. Очевидность провокации и торчащий за ней звездно-полосатый флаг – откровение, разве что для доверчивого европейского обывателя, который с той же легкостью верит в правила по содержанию медведей в России.

Далее по сценарию – обученные отряды бойцов среди беснующейся и накрученной либеральной толпы и снайпера для увеличения числа жертв. Надо ли говорить, что многие сотни таких “бойцов” заблаговременно завезены сюда с Украины?

Россию и нас вместе с ней готовятся уничтожить. Превратить нормальную жизнь в перебежки за продуктами под выстрелами, в регочущие толпы нацистов на улицах.

Желаю мужества нашим власти, полиции, армии и спецназу, которые стоят на пороге тяжелейшего испытания. Права на проигрыш нет, кон всего один и на нём стоит наша страна и наши жизни.

utrenniji-kofe-bez-borisa-nemcova

Источник

Похожие записи:

Оставить комментарий