vezhlivyji-vopros-putinu

Здоровья вам, Владимир Владимирович.

Мой вопрос к вам будет лаконичен, но его содержание имеет значение как минимум для четырёх поколений всего русского народа.

Общеизвестно, что весь мир упорно замалчивает ту сторону Второй мировой войны, в рамках которой нацистами был совершён чудовищный акт геноцида славянских народов. Запад до небес раздувает Холокост, заключающийся в уничтожении трети всех евреев, но в то же самое время подло не вспоминает о том, сколько было убито русских людей. И это при том, что число погибших славян страшной цифрой превышает число погибших евреев, а их самих, Европу и весь остальной мир спас не кто-то иной, а именно «русский солдат».

Почему Запад не признаёт русского Холокоста понять, разумеется, не сложно, но почему мы не настаиваем на этом сами, большая загадка для большинства жителей нашей страны…

Где мировые музеи русского, сербского, белорусского (…) и в целом, славянского Холокоста? Где компенсации (хотя бы морально-нравственные) за столько страданий и великих жертв от наших “друзей и партнёров”? К большому сожалению их нет. Но я, Владимир Владимирович, как и очень многие граждане нашей страны, очень хотели бы, чтобы они наконец появились.

Не пора ли нам, решить этот ключевой для будущего страны и народа вопрос, и не пора ли нашему государству всерьёз бороться за мировое признание имевшего место быть, славянского геноцида

RoSsi BaRBeRa

ОБОБЩЕНИЕ

Вопросы к Владимиру Владимировичу (вопреки мнению многих) это отнюдь не пустой звук. Ведь в действительности контекст не озвученных в прямом эфире обращений в конечном итоге, и с большой долей вероятности, попадает в аналитическую записку на президентском столе.

А для вопроса подобной тематики, шансы на это, тем более существуют.

Ведь помимо официальных данных о сокращении славянского этноса по всему миру, имеет место быть и известная версия, в рамках которой в начале 80-х годов прошлого века советский КГБ узнал о реалиях «Гарвардского проекта». Предположительно, это был план англосаксов по уничтожению этнических славян, и прежде всего русских и сербов. Осуществление этого плана должно было проходить посредством развала СССР и социальной системы, созданной Коммунистической партией. При этом в одном из финальных томов под названием «Окончание» говорилось и об уничтожении постсоветской России, а также о далеко идущих планах разграбления страны.

Тем не менее, в 2000-ом году многое изменилось, и желаемого для его создателей не произошло. Итогом этого стало появление нового, и на этот раз — «Хьюстонского проекта», нацеленного теперь исключительно на федеративную Россию. Запад планировал раздробить её на мелкие государства и при этом документально заявлял о том, что Сибирь должна контролироваться исключительно США, северо-запад России — Германией, юг и Поволжье — Турцией, а Дальний Восток — Японией. Однако как показало недалекое будущее, и этого (благодаря пробуждению страны), в итоге не случилось.

Важно при этом понимать, что в обоих проектах славянам уделялось особое внимание, и их полному уничтожению (вне зависимости от конкретной национальности) отводилась первая строка. 300 миллионов славян (с помощью разжигания междоусобных войн, социальных вирусов и иных гибридных механизмов) планировалось поэтапно, но окончательно уничтожать. И, если существует хоть малейшая вероятность того, что все это, хотя бы частично могло бы быть реальностью, признание мировым сообществом славянского геноцида для нас выступает, как необходимый первый шаг.

Тем более, если учесть, что многое из «Хьюстонского проекта» до сих пор успешно реализуется, и в частности такие мировые тенденции, как цитируемые в проекте слова:

«…национализм кардинально укрепляет нацию, делая её сильнее. Но интернациональные лозунги предельно устарели и уже не приносят для нас плодов. В этой связи, мы заменим их на общечеловеческие ценности, что по сути и по итогам, тоже самое. И именно так, мы не допустим ни национализма, ни развития национальных движений в той или иной стране, и не дадим государствам освободиться от нашего диктата. Мы разрушим их разделяя, и работая изнутрии, как уже делали это неоднократно, в случае крайних мер применяя силу…».

Пока, война против наших народов идёт с переменным успехом, а тот «окультуренный империализм», который Запад насаждает по всему миру, с громким треском натолкнулся на нашу страну, но ступор его от этого не продлится вечно. И потому мы просто обязаны с умом использовать отвоеванное Россией время, и строить максимально целостный, консолидирующий и объединяющий нашу Родину народный фундамент.

Источник здесь

Похожие записи:

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Два скалистых пика - Два Монаха 21_blue_buhta 27_tortilla