yurasumy

vizit-frau-merkelНу что немножко понаслаждались эйфорией? Пора Вас опускать на грешную землю. В обсуждении часто звучит вопрос. А где закончится наступление армии Новороссии? И слышно много разных “вариантов”. Вставлю в эти гадания и свои “5 копеек”.

Думаю ещё не решено. Есть два варианта. На границе ДНР, ЛНР. Или во Львове (шучу, но не исключу). Всё зависит сейчас от США. Наступление ВС “Новороссии” это перчатка брошенная Россией. США должны решить, они её поднимают или “утираются” и дают команду “отбой”. Оба варианта для США опасны.

Если поднять перчатку и пойти на прямое столкновение, то здесь нужны союзники. Воевать своими “руками” США не будут при любых обстоятельствах (главные “руки” сейчас заперты в Афгане). А вот с европейскими “руками” пока… Нет желающих. Германия, как лидер Европы вчера-сегодня ясно дала понять, что большая война “за Украину” не в её интересах, а значит не в интересах Европы. Они “умывают руки” и выходят из игры, оставляя Петю Порошенко (Украину) сам на сам с Путиным (Россией). Исход понятен. Шансов у Пети ноль. Здесь очень показательна реакция Европы на обстрелы частей ВСУ в районах Новоазовска и Тельманово. И “ежу понятно где собака порылась”. УкроСМИ исходят в истерике, но Фрау Меркель этого не замечает. Мол всё как надо. Для США есть большие риски проиграть Украину и партию полностью. Раз и навсегда, потому, что Путин обязательно дожмет ситуацию. И денацификация Украины в этом случае состоится.

Если “утереться”… После Сирии второй раз подряд? Уже после Сирии часть союзников отошла от США. Допустим Египет понятно. Там США сами сделали “подляну” военным и ребята этого не простили. Но контакты России и Саудовской Аравии это уже чересчур. А после сдачи “Украины” кто будет считаться с мнением США в Европе???

Если США дадут своему верному вассалу Пете команду “фас”, то в Минске не договорятся и где тогда остановят ВС “Новороссии” одному Богу известно, но точно не раньше Одессы (специально для одесситов “Адессы”). А Львов? Уже как получится.

Если США дадут команду “отбой”, то начнутся мирные переговоры. Спешные, потому как уже Европа и Россия обо всем договорились (а США выходят из игры) и осталось только продиктовать это участникам ГВ на Украине (Пете и “Новороссии”). Причём “рыпаться” никто не будет прекрасно понимая о последствиях.

А при чём тут фрау Меркель спросите Вы? А очень просто. Она вчера привозила Пете для ознакомления условия “капитуляции”. У Пети (США) есть два дня на раздумия.

П.С. Кстати фрау Меркель цветы, которые подарил ей Петя “забыла”, в вазе, что на дипломатическом языке обозначает “фе”. И по прибытию в Германию фрау Меркель заявила, что:

Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь, но это не должно вредить России

Похожие записи:

Один комментарий на “Визит фрау Меркель”

  • Григорий:

    Я тоже ставлю 5 копеек!
    ДНР и ЛНР помогут ополчению Харьковской, Одесской и Днепропетровской областей самоопределиться, а Киев и всё, что западнее, должны ещё зиму пережить без газа, воды и еды с фашистской властью, которая убивает инакомыслящих и ворует всё и у всех!
    А там будет видно, как Потрошенко себя будет вести!
    Скорее всего к следующей весне ополченцам придется помогать уже всему народу оставшихся областей в зачистке страны от фашизма!

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Мыс Капчик 19_meganom_kapsel Голубая бухта