Пленных не брать! Валить будем всех! Мочить в сортире!

9 Мая 2014 года в Мариуполе Донецкой области горожане вышли на улицы города, чтобы отпраздновать День Победы. Назначенный извне киевской хунтой начальник мариупольской милиции Валерий Андрощук, по указанию педодепутата Ляшко, отдал приказ своим подчинённым разогнать празднующих граждан, вплоть до применения силы.

Андрощук, 53-летний полковник, ранее возглавлял УВД города Мелитополя, Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и “крышевания” проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий Коломойского. В апреле 2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая был назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Милиционеры (ведь все местные) отказались выполнять такой приказ. На что Андрощук достал пистолет и выстрелил в своего заместителя, смертельно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.

Андрощук успел забаррикадироваться в одном из кабинетов и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку не только на здание УВД, где располагались непокорные милиционеры, но и на мирных горожан, которых в это время было очень много на улицах Мариуполя.

Мариупольские милиционеры, будучи заблокированными в своём здании, расстреливались не только из стрелкового оружия, но и из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов с боевых машин десанта. Нацгвардейцами расстреливались и мирные мариупольцы, оказавшиеся на улицах в этот праздничный день и пытавшихся приблизиться к зданию УВД, и воспрепятствовать расправе над своими милиционерами. В здании УВД, где помимо милиционеров, находились и женщины начался пожар, но пожарные расчёты к очагу не допускались. Жертв очень много как среди милиционеров, так и среди гражданского населения.

Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его, но дальнейшая его судьба была не известна. Ляшко на своей странице в Facebook написал: “Начальника маріупільської міліції Валерія Андрущука, який не зрадив Присязі і тримався до останнього, викрали терористи. З палаючої будівлі УВС його на машині намагався вивезти один відставник. Їх авто підрізав джип, бойовики поранили ножем водія, а Андрущука запхали в багажник і повезли у невідомому напрямку” 

“Нэвидомым напрямком” оказался Народный Суд, как Чрезвычайный юридический орган, на правах Военного Трибунала.

Андрощук Валерий Николевич был приговорён к Высшей мере наказания, смертной казни через повешение! Бойцы батальона “Памяти 2 мая” Луганской Народной армии привели Приговор в исполнение!

В лесополосе на северной окраине гор. Мариуполя враг народа, фашист Андрощук В.Н. повешен на осине.

Наказание неизбежно!

P.S.Источник

Комментарий у putnik1 от greg_goodwin

Ну, что же, уверен, братья к приёму фашистских холуёв готовы. На каждого из них припасена куля, а одну можно будет с трупами правосеков отправить Яценюку, в качестве чёрной метки. Он на майдане обещал принять кулю в лоб, пусть готовится.

Командирам украинских регулярных подразделений!

Не выполняйте приказы фашистских нелюдей, силой захвативших власть и растоптавших конституцию Украины. Не начинайте геноцид своих соотечественников. Вы армия этого народа, они своими налогами содержали вас и не их вина, что кучка грязных олигархов узурпировала власть и поставила страну на грань катастрофы.

Сейчас, в эту минуту, пишется история человечества, история Украины. Крайними за убийства и преступления будете назначены вы. Так было всегда и так будет сейчас. Турчиновы, Яценюки, Аваковы и Коломойские сбегут и спрячутся в США, но вас там никто не ждёт. Ваши фамилии и имена будут обнародованы и вы предстанете перед военным трибуналом. Вы навсегда будете вписаны в историю как нелюди, как коричневая мразь, отдавшая команду на убийство мирного населения. Вы пытаетесь уничтожить людей, которые защищают свою землю. Правда на их стороне, а вы будете объявлены преступниками.

Лучше уволиться из армии, чем прослыть фашистом, творящим геноцид славянского народа.

Подумайте. Примите верное решение. Не стоят те гроши, которые вам обещали, жизни людей, соотечественников. Не стоит за деньги убивать детей. Каждый ваш снаряд – это смерть человека. Помните об этом. Нельзя всё мерить деньгами. Есть другие критерии.

И есть на небе Бог!

Всем! Срочно!

Сегодня, 11 мая 2014 года в 17:07 сайт “Русская Весна” сообщил, что в Мариуполе пленён “кандидат в президенты, нардеп Олег Ляшко – известный гомосексуалист и русофоб”.

Именно Ляшко потребовал от Андрощука расправиться с мирными жителями Мариуполя.

Ну, что же. Весть хорошая, можно сказать, радостная.

Приговор Народного Суда очевиден!

Но мне представляется, что этот подонок-педофил должен быть бы не повешен, а посажен на кол, дабы по полной программе испытать своей педерастической задницей последнюю в своей жизни, но самую яркую кончиту.

И кол этот, несомненно, должен быть осиновый!

 

Эх, ещё один P.S. Эти обе новости о казни Андрощука и пленении Ляшка, облетевшие Интернет 11 мая, оказались настолько радостными и счастливыми, что несмотря на некоторые сомнения в их правдивости, желание, чтобы именно так было на самом деле, победило. и я сразу же сделал эту публикацию.

Теперь ясно, что автор этих фейков сам Ляшко, организовавший себе такой пиар.

Но публикацию снимать не буду ибо Возмездие Грядёт!

Похожие записи:

Комментарии (3) на “Возмездие неизбежно!”

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Царский пляж Голубизна и золото Голубой бухты 36_kapsel_meganom