kljatva-hamisa

Валентина Белоусова (То Ли Кошка То Ли Птица)

Клятва Хамиса (младший сын Каддафи – ред.)

Вы умрёте. Умрёте от наших ракет и снарядов,
От ночного кинжала, от узкой ременной петли,
От расчётливых снайперских пуль, от крысиного яда –
Вы умрёте, как псы, осквернители нашей земли.

Вы не люди, и вас не спасёт человекоподобье.
Вы умрёте стократно за мой разорённый народ,
И за то, что на мир наши дети глядят исподлобья,
И дрожат наши жёны, завидя вдали самолёт.

Вы умрёте за то, что разрушили наши святыни,
Не оставили камня на камне от наших домов.
Будет месть беспощадной, как солнце ливийской пустыни,
Отольётся вам кровью невинная детская кровь!

Если всё ж суждено мне погибнуть по воле Аллаха,
Не ликуйте, когда к вам придёт долгожданная весть.
Всё равно вы умрёте – сердца разорвутся от страха:
Я и мёртвый вернусь, чтоб свершить справедливую месть!

Источник

Виктор Мараховский

Европа решает, как запереться от беженцев из разрушенной ею Ливии

Сегодня руководители ЕС собираются на очередной внеочередной саммит по «проблеме нелегальной миграции через Средиземное море». Саммит созван по инициативе Италии. Её премьер Маттео Ренци рассказывает СМИ накануне совещания, как ужасно, что столько нелегальных мигрантов тонет в море и как необходимо бороться с контрабандистами людей – этими «работорговцами XXI столетия», по выражению Ренци.

Евросоюз в целом очень обеспокоен вопросом организации борьбы с трафиком мигрантов – пути решения проблемы и финансовые вопросы будут на саммите основными.

shturm-evropyДаём перевод с европейского новояза, пользуясь случаем.

«Нелегальные мигранты» – это по преимуществу беженцы из Ливии, ряда других африканских государств и даже Сирии.

«Борьба с нелегальной миграцией» – поиск способов заткнуть дыру, которую из себя сейчас представляет весь ливийский берег Средиземного моря, и запереть беженцев в их разрушенных и полуразрушенных странах.

При этом важно помнить два момента.

Первый: Европа активно поддерживала – военными и финансовыми средствами – уничтожение ливийского государства, собственноручно обстреливая Триполи с моря и бомбя ливийскую армию сверху. Не менее активно она поддерживает вот уже который год идущую войну боевиков против сирийского государства. То есть нынешнюю ситуацию ЕС создал сам, собственными руками.

И второй момент: Европа ищет не способы исправления последствий собственных преступных ошибок. Европа ищет способ с этой ответственности соскочить – то есть запечатать африканцев и прочих дикарей в организованном европейцами пост-государственном хаосе.

А ответственность – это как раз обрушивающиеся на южные берега ЕС волны беженцев, на каких попало плавсредствах, заполняющие в случае удачи обнесённые заборами c колючкой комфортабельные лагеря в Греции, Италии, Франции, Испании. Скорость притока – от 250 до 300 тысяч человек в год. По пути гибнут примерно 10%, но и оставшихся в живых слишком много для европейских экономик, находящихся не в лучшем виде.

Кстати, единственный более или менее действенный метод борьбы с этой ответственностью – просто топить лодки с беженцами. Другое дело, что даже современные европейские навыки моральной гибкости не в состоянии перевести это решение на язык политкорректного гуманистического новояза. Во всяком случае, пока.

Источник

Дмитрий Лекух

Месть мёртвого Каддафи, или Как Европа заказала себе джихад на дом

mest-kaddafi…Что и ожидалось: несмотря на все спешно собираемые «саммиты» и иные «решительные меры» – Европа упорно не понимает, какой жуткий «ящик Пандоры» она открыла, поддержав спланированную за океаном «демократическую арабскую весну».

Собственно говоря, в сложившихся сегодня на континенте условиях, когда на его востоке полыхает Украина, а на юге бурлит и выбрасывает новые и новые толпы беженцев неуправляемый африканский хаос, о прежней «архитектуре безопасности» всего европейского континента лучше сразу забыть.

Причём, какую бы «модель развития» – «атлантистскую» или «континентальную» – эта самая Европа ни выбрала, процесс уже, к сожалению, запущен «на полную». И, соответственно, результат тоже не заставит себя долго ждать.

Тут не надо ничего выдумывать: южные, средиземноморские границы европейского континента уже по факту беззащитны, и наглядные подтверждения этого медицинского факта мы едва ли не в ежедневном режиме видим по телевизионной картинке из той же Италии, уже давно ведущей собственный «отсчёт покойников».

И это – только цветочки.

Сегодня афро-арабский хаос пока ещё «экспортирует» в Европу исключительно потоки несчастных беженцев.

Да – это тоже тяжело.

Их надо как-то принять, накормить, одеть.

Оказать медицинскую и иную гуманитарную помощь.

Где-то разместить.

В идеале – обеспечить работой, и это притом, что как раз в южноевропейских странах рабочих мест не хватает даже для коренного населения.

Но раньше эти толпы сдерживал «проклятый диктатор Каддафи», у которого было какое-никакое, а вполне себе «европообразное» государство благосостояния.

Теперь – нет.

Но даже и это пока что мелочи.

Потому как сегодня экспортирующие пока ещё только беженцев Африка и Ближний Восток уже завтра неминуемо начнут экспортировать в Европу джихад: в этом нет сомнений ни у кого, ни у одного вменяемого и ответственного политика и/или эксперта.

Просто об этом пока что отчего-то не принято говорить.

А так-то – к этому, в принципе, уже практически всё готово: и разветвлённая сеть достаточно замкнутых мусульманских диаспор, которые считалось крайне «нетолерантно» европеизировать «в условиях победившего мультикультурализма».

И радикально настроенная молодёжь, оторванная от «старой традиции» и отказывающаяся воспринимать невнятную и достаточно лицемерную официальную мораль «новой исторической родины».

И готовые «бойцы» для террористических банд, зачастую уроженцев самой Европы, прекрасно «знающие местность» и прошедшие обучение в Сирии, Ливии или Ираке.

И европейская «прозрачность границ», и просто-напросто не «заточенные» на решение подобного рода задач европейские политические и силовые структуры.

Ну и самое главное – сотни тысяч и миллионы голодных и нищих людей, готовых к «великому переселению».

Людей, для которых убийство есть привычная норма жизни, достаточно своеобразно понимающих категории «социальной справедливости» и рвущихся в Европу как раз за сытостью и благополучием.

И – горе Европе, если она им их не даст.

Источник

Похожие записи:

Один комментарий на “За всё надо платить… И расплата грядёт!”

  • Григорий:

    Мне кажется и Америка изнутри вспыхнет – никто её уже не спасёт.
    Это уже Божественная справедливость за пролитую невинную кровь приближается.

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
12_2monaha 13_gol_buhta_2 Голубизна и золото Голубой бухты