zlatorogiji-turВот уже целый ряд лет, с наступлением Нового Года, я просвещаю своё окружение и напоминаю всем вам, что мы не китайцы и нам, обладателям своего славянского летоисчисления и своего годослова, не стоит переключаться на чужие календари.

2022 год или 7530 лето от сотворения мира, по старым правилам встретим 20 марта, на Весеннее Равноденствие. А правит этим годом Тур Золотые Рога.

Образ Златорогого Тура славяне связывали с достатком и благополучием. Он станет подстёгивать нас к активным действиям, позитивным переменам. Тот, кто не будет лениться, сможет наладить свою жизнь и принести пользу другим. Однако, с покровителем этого года нужно быть осторожнее! В гневе Тур непримирим и сметает всё на своём пути. Потому в 2022 году все богатства должны обретаться только честным трудом. Недостаточно будет и работы в половину силы. Тур любит людей трудолюбивых и упорных, так что потрудиться придётся на совесть.

tur-zolotogo-roga

Рождённые под покровительством Тура, стремятся к благу не только для себя, но и для окружающих. Им особенно важно найти команду единомышленников в работе. Да и крепкая семья будет вдохновлять такого человека на свершения и новые успехи.

С Новым Годом, друзья мои!

Моё и по мотивам

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Царский пляж Голубой бухты Тусовка чаек на Капчике 25_alligator
Мета