Предисловие

Публикация моего рассказа “Засос” на Фейсбуке в групе “Без наркоза” или “Медики шутят” вызвала интенсивную полемику между читателями, воспринявшими этот мой рассказ весело с улыбкой и смехом и моралистами-ханжами, увидевшими в нём падение нравов и гибель общества. Конечно, я внимательно следил, за диспутом и даже, кое-где принимал участие. Но именно моралисты подвигли меня извлечь из памяти ещё одну историю и положить её на бумагу (пусть и цифровую). И этот новый рассказ я так же сначала выложил там же на Фейсбуке 07.08.2018 в 13:00

florisВступление

Дорогие мои одногруппники. Если честно, никак не ожидал такой вашей активности на мой рассказ о Сашке с засосом. Правда, вижу, что немало читателей позиционирует себя на достаточно высоком морально-нравственном уровне, что с первых же строк моего рассказа напрочь отключило у них понимание, в какую группу они вошли и на каком форуме находятся.

Особенно умиляют женщины, обхаявшие моего Сашку и так, и сяк, и этак. Все же мы знаем и, видим по ряду постов, что некоторые представительницы прекрасной половины человечества оценивают всех представителей непрекрасной половины, как бабников, блядунов, гулён, особей, у которых только одно на уме. При этом эти, некоторые женщины, совсем забывают, что бабники истекают слюной от вида именно женщин, что блядуют они ни с кем иным, кроме женщин, что гуляют они, опять таки, только с женщинами. И получается, что все женщины мужикницы, прости Господи, не подумайте в свой адрес, блядуницы и гулёны и у них тоже только одно на уме. Ну согласитесь, что это же, как дважды два – четыре.

Признаюсь, удивлён тем, что среди женщин, выказавших неприязнь к Сашке оказалось и несколько мужчин.

И, если мой рассказ про Сашку, вроде бы, как вложил в их руки мужененавистнический козырь, то вот вам другая история, которая тоже заканчивается свадьбой, но и козырь в ней совсем другой.

О целомудрии и девственности

“…Nulla reparabilis arte
“Laesa pudicitia est; – deperit illa semel.”
(Ovid.)

["...Ничем не поправимо
"Если гибнет целомудренность – то однократно"
(Овидий)]

В мои студенческие и интерновские годы один из преподавателей детской хирургии был уже преклонного возраста и, общаясь со мной, больше говорил не о детской хирургии, а о жизни. Отмечу, что был он женоненавистником, хотя молодость свою провёл, мало сказать, бурно. О чём наслышан я был не только от него, но и от окружающих меня других, более старших, коллег, знавших моего учителя уже многие годы. Рассказывали, что было время, когда он не пропускал мимо себя многих женщин, а женоненавистничество у него развилось после измены жены, которую простить он не смог.

Так вот, как-то, убеждая меня в том, что всё женское племя – зло, он иллюстрировал свою позицию историей о цене девственности.

Была у него знакомая, девка – огонь, кровь с молоком, красавица и любился он с ней ух, как горячо. И вот, после очередного кувыркания, она начала делиться своими переживаниями. Оказалось, что у неё был жених, который служил в армии, и она, конечно же, обещала ему ждать и хранить верность. И она ждала, и ждать продолжает, только вот с верностью у неё не сложилось. Поэтому и переживает очень сильно, что жених скоро из армии придёт, уже и к свадьбе готовятся, а она девственность свою потеряла. И с каждым днём приближения дня “Х”, её переживания всё сильней и сильней. Голова кругом идёт, что делать и как быть она прямо не знает.

Но повезло ей несказано, что между нею и женихом оказался не кто попало, а хирург, который успокоил её, пообещав вылечить от бездевственности. Наш любовник-хирург предложил солдатской невесте за семь-десять дней до свадьбы ещё раз встретиться с ним. Раньше, объяснил он ей, не надо, а то, не приведи Господь, ещё раз не выдержит и снова не сохранит своей верности. И мой учитель завершил рассказ:

– Накануне её свадьбы мы снова встретились, поставил я ей, значит, пистон напрощанье, а потом приступил к лечению. Освежил края разрыва целки и сшил двумя кетгутовыми швами. Вскоре после свадьбы она позвонила и благодарила меня сильно. Но пожаловалась, что, когда второй раз теряла девственность, боли и крови было много больше, чем, когда теряла девственность в первый раз. А её молодой муж очень счастлив и не нарадуется своей верной женой.

До чего ж не прозорлив и наивен оказался Овидий.

Копирование авторских материалов с сайта возможно только в случае
указания прямой открытой активной ссылки на источник!

Copyright © 2018 larichev.org

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Голубизна и золото Голубой бухты 36_kapsel_meganom 39_lermont
Мета