drakula

Не имя красит человека,..

Когда-то в больнице случай приключился, вообще-то рядовой, но более громкий, чем обычно.

Рано утром, до окончания ургентной смены, до начала нового рабочего дня, в клинику черти принесли начмеда. И нет, чтобы сесть у себя в кабинете бумажки перекладывать, так попёрлась шастать по коридорам и в разные двери заглядывать. Ну, и заглянула в одну, на свою беду… А там дежурный хирург, например, Евдокимов с дежурной же лаборанткой, пусть будет Татьяна, развратом хулиганят. Начмед, очевидно, ранее никогда такого в жизни не видала. Оно и понятно, инета не было, браузеров не существовало и на порносайты зайти было невозможно. Сегодняшнему народу и не понять степени потрясения тогдашнего начмеда.

И пошла начмед дальше по коридорам, держась от шока за стены, чуть-чуть позаикиваясь, делиться увиденным со всеми немногими, кого встречала на своём пути, рассказывая, что там,.. в,.. Евдокимов… с… Татьяной,.. такое, так-то и сяк-то, типа, делают. А в это же дежурство в реанимации дежурила реаниматолог-интенсивист, наречём её Ибиевой, вообще у неё фамилия другая  была, но подобная по созвучности, а звали её тоже Татьяна. И, надо заметить, что эта реаниматолог-интенсивист была красавица, умница, интеллигентка, не в пример какой-то там лаборантки с дефектом дикции и без высшего образования. И, ясен пень, что все решили, что с Евдокимовым любилась Татьяна реаниматолог-интенсивист. На лаборантку Татьяну никто и подумать даже не мог, просто в мыслях такого возникнуть ни у кого не могло.

К началу рабочего дня уже вся больница гудела, как растревоженный улей, разбирая и уточняя подробности, увиденного начмедом. Те, кто пришли на работу первее, и уже посвятились ургентными в подробности новости, просвещали приходящих вторее и, когда наступил рабочий день, то, конечно, многим было и не до работы вовсе, а с другой стороны, разве может работа, например, в перевязочной или в операционной, или какой-то там реанимации, не говоря уже о физиотерапии, помешать таким интересным и захватывающим обсуждениям, согласитесь, неординарного события. И вот один доктор, принимая участие в протекающей дискуссии на актуальную тему, в одной из ординаторских клиники с абсолютно серьёзным лицом, не спеша, как бы озвучивая свои мысли вслух, произнёс:kozjol-aprelskiji

– Нет, ну, я понимаю, Ибиева, у неё и фамилия такая, но, чтобы Ев-дооо-ки-мов,.. как он мог? Нет, это у меня даже в голове не укладывается!

Ну, а в итоге, плачущая реаниматолог-интенсивист, ворвалась в кабинет уже почти отошедшей начмеда и чуть не убила её. А бедная начмед опять была повергнута в шок, ибо искренне не понимала, за что на неё произведено нападение.

Копирование авторских материалов с сайта возможно только в случае
указания прямой открытой активной ссылки на источник!

Copyright © 2018 larichev.org

Оставить комментарий

Архивы записей
Новый Свет-2012
Царский пляж Голубой бухты Голубизна и золото Голубой бухты 36_kapsel_meganom
Мета